Du salé,

Brouillade d'oeufs aux légumes du soleil

jeudi, septembre 17, 2009 Food Addict ! 0 Comments


Simple, ensoleillé et rapide.

Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min


Pour 2 personnes:
- 4 œufs
- 4 tomates mondées et concassées
- 1 aubergine

- 2 ou 3 feuilles de salade émincées

- du persil haché

- 1 échalote émincée

- de l'huile d'olive

- sel/ poivre

- une poignée de gruyère râpé



Dans une poêle, fais revenir dans l'huile d'olive les tomates et échalote.
A mi cuisson, ajoute l'aubergine coupée en cubes, le persil et la salade emincée.











Dans un bol, casse et bats les œufs en omelette, sale et poivre.
Verse-les sur la poêlée de légumes, et remue sans cesse jusqu'à cuisson totale.

Au moment de servir saupoudre de fromage rape.

Bon App !