17 sept. 2009

Brouillade d'oeufs aux légumes du soleil


Simple, ensoleillé et rapide.

Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min


Pour 2 personnes:
- 4 œufs
- 4 tomates mondées et concassées
- 1 aubergine

- 2 ou 3 feuilles de salade émincées

- du persil haché

- 1 échalote émincée

- de l'huile d'olive

- sel/ poivre

- une poignée de gruyère râpé



Dans une poêle, fais revenir dans l'huile d'olive les tomates et échalote.
A mi cuisson, ajoute l'aubergine coupée en cubes, le persil et la salade emincée.











Dans un bol, casse et bats les œufs en omelette, sale et poivre.
Verse-les sur la poêlée de légumes, et remue sans cesse jusqu'à cuisson totale.

Au moment de servir saupoudre de fromage rape.

Bon App !

Aucun commentaire:

Copyright - Mentions légales

Tous les éléments du blog "Le Coin des Délices" (textes, recettes, photographies) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs et à la propriété intellectuelle. Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite. Copyright © 2007-2021 Le Coin des Délices - Tout droits réservés - All Rights Reserved

Envie d'une recette?

Labels