Simple, ensoleillé et rapide.
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Pour 2 personnes:
- 4 œufs
- 4 tomates mondées et concassées
- 1 aubergine
- 2 ou 3 feuilles de salade émincées
- du persil haché
- 1 échalote émincée
- de l'huile d'olive
- sel/ poivre
- une poignée de gruyère râpé
Dans une poêle, fais revenir dans l'huile d'olive les tomates et échalote.
A mi cuisson, ajoute l'aubergine coupée en cubes, le persil et la salade emincée.
Dans un bol, casse et bats les œufs en omelette, sale et poivre.
Verse-les sur la poêlée de légumes, et remue sans cesse jusqu'à cuisson totale.
Au moment de servir saupoudre de fromage rape.
Bon App !
A mi cuisson, ajoute l'aubergine coupée en cubes, le persil et la salade emincée.
Dans un bol, casse et bats les œufs en omelette, sale et poivre.
Verse-les sur la poêlée de légumes, et remue sans cesse jusqu'à cuisson totale.
Au moment de servir saupoudre de fromage rape.
Bon App !
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