25 août 2009

Salade "italienne"



Petite salade toute simple, qui aurait pu être au couleur de l'Italie si j'avais eu du basilic !
Un petit concentré de fraîcheur et de gourmandise (j'adore la mozzarella !)


Préparation : 20 min
Cuisson : Pas de cuisson


- 4 tomates
- 1 échalote ou oignon
- 1 boule de mozzarella
- du thon
- une poignée d'olive
- du basilic
- de l'huile d'olive
- sel/poivre

Coupe les tomates et la mozzarella en rondelles, et l'échalote ou l'oignon en rouelle. Sur un plat, dispose les ingrédients et arrose d'huile d'olive. N'oublie pas le basilic haché !
A servir frais mais pas glacé.


Bon Appétit !

Aucun commentaire:

Copyright - Mentions légales

Tous les éléments du blog "Le Coin des Délices" (textes, recettes, photographies) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs et à la propriété intellectuelle. Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite. Copyright © 2007-2021 Le Coin des Délices - Tout droits réservés - All Rights Reserved

Envie d'une recette?

Labels