28 juil. 2009

Compote pommes-bananes aux morceaux de speculoos


Des fruits et encore des fruits... Vitamines, rien de tel pour se rebooster, et puis je pouvais pas oublier mon obsession... les speculoos !!!!
Cette compote a servi pour réalisé une tarte aux pommes dont je mettrai bientôt en ligne la recette.

- 4 pommes
-4 bananes
- des speculoos émiettes grossièrement
-1 jus de citron ou d'agrumes

Coupe les fruits en morceaux, mets les dans une casserole avec les speculoos, ajoute un peu d'eau, le jus de citron et fais cuire à feu doux jusqu'à cuisson des fruits.
Mixe le tout, et place la compote au frais.
Si les fruits ne sont pas assez sucrés, tu peux lors de la cuisson ajouter un peu de sucre en poudre.

3 commentaires:

Lili a dit…

Encore meilleur avec les speculoos

Gouba Kumba a dit…

oui ^^ et qu'est ce que c'est bon miammmm ^^

confiture pomme a dit…

les pommes en confitures avec des spéculoos hummm

Copyright - Mentions légales

Tous les éléments du blog "Le Coin des Délices" (textes, recettes, photographies) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs et à la propriété intellectuelle. Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite. Copyright © 2007-2021 Le Coin des Délices - Tout droits réservés - All Rights Reserved

Envie d'une recette?

Labels