Du salé,

Aiguillettes de poulet, trio de légumes tournés glacés et riz au romarin

vendredi, juillet 10, 2009 Food Addict ! 3 Comments


Chez mes parents quand on mange c'est toujours copieux, beaucoup de légumes, beaucoup de poissons et de viande blanche. Voila un des plats que j'ai pu déguster chez eux.

- des aiguillettes de poulet
- des carottes
- des pommes de terre
- des courgettes
- 1 oignon
- du riz
- du romarin
- de l'huile d'olive
- sel/poivre
- sucre

Épluche et tourne les légumes.
Dans une poêle, fais les revenir dans de l'huile d'olive avec l'oignon émincé. A mi cuisson, mets les au four avec leur jus. Vers la fin de cuisson, ajoute au peu de sucre dessus, pour les glacer.


Dans une plaque de cuisson, étale du riz, avec du romarin, sale, poivre, ajoute de l'huile d'olive.
Enfourne 5min, quand les grains deviennent translucide, ajoute 1 fois et demi le volume de riz en eau.

Laisse au four jusqu'à cuisson du riz, surveille de temps en temps et en fin de cuisson pense à égrener ton riz.
Fais griller tes aiguillettes, en fin de cuisson, déglace au vinaigre.



Bon App !

3 avis:

Gouba Kumba a dit…

rien que de voir les photos, ça donne trop envie de bouffer tout ça hummmm
dommage que j'ai pas pu goûter :(

Eol a dit…

C'est si bon de retourner manger chez ses parents. Le plat est super appétissant.

Jasmine a dit…

@Eol : Oui surtout quand on a un papa cuisinier :=D