Voila les beaux jours qui reviennent et qui rapportent avec eux nos envies de légèreté, de fraîcheur et par la même occasion mes envies de croques en tout genre... Une idée qui m'est venue comme ça, et en plus j'ai l'appareil à croques (qui fait aussi les gaufres ;)).
Peut aussi être apprécie par les végétariens, puisqu'il est sans viande...
Pour 1 croque :
- 2 tranches de pain de mie
- 2 portions de kiri
- quelques brin de ciboulette
- 2 tranches de camembert
- 1 petite poignet d'emmental râpé
- 3 rondelles de tomates
- 2 tranches de pain de mie
- 2 portions de kiri
- quelques brin de ciboulette
- 2 tranches de camembert
- 1 petite poignet d'emmental râpé
- 3 rondelles de tomates
Sur les deux tranches de pain, tartinez le kiri et parsemez de ciboulette hachée.
Disposez le camembert, les tomates puis l'emmental râpé sur une des tranches. Refermez avec l'autre tranche de pain.
Faites chauffer au four ou bien dans l'appareil à croque.
A dégustez chaud quand le fromage est coulant (hummmmmmmmmmmm) avec une petite salade verte.
Faites chauffer au four ou bien dans l'appareil à croque.
A dégustez chaud quand le fromage est coulant (hummmmmmmmmmmm) avec une petite salade verte.
2 commentaires:
avec le coulant du fromage j'adore !
hum un croque bien gourmand!
Enregistrer un commentaire