20 avr. 2009

Croque camenbert-tomate et une petite touche de ciboulette


Voila les beaux jours qui reviennent et qui rapportent avec eux nos envies de légèreté, de fraîcheur et par la même occasion mes envies de croques en tout genre... Une idée qui m'est venue comme ça, et en plus j'ai l'appareil à croques (qui fait aussi les gaufres ;)).
Peut aussi être apprécie par les végétariens, puisqu'il est sans viande...


Pour 1 croque :
- 2 tranches de pain de mie

- 2 portions de kiri

- quelques brin de c
iboulette
- 2 tranches de camembert

- 1 petite poignet d'emmental râpé

- 3 rondelles de tom
ates



Sur les deux tranches de pain, tartinez le kiri et parsemez de ciboulette hachée.
Disposez le camembert, les tomates puis l'emmental râpé sur une des tranches. Refermez avec l'autre tranche de pain.
Faites chauffer au four ou bien dans l'appareil à croque.

A dégustez chaud quand le fromage est coulant (hummmmmmmmmmmm) avec une petite salade verte.


2 commentaires:

Lili a dit…

avec le coulant du fromage j'adore !

helene06 a dit…

hum un croque bien gourmand!

Copyright - Mentions légales

Tous les éléments du blog "Le Coin des Délices" (textes, recettes, photographies) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs et à la propriété intellectuelle. Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite. Copyright © 2007-2021 Le Coin des Délices - Tout droits réservés - All Rights Reserved

Envie d'une recette?

Labels