Du salé,

Pommes au four à la tomme de Savoie et poivre concassé

samedi, janvier 10, 2009 Food Addict ! 3 Comments



Que faire quand il reste des pommes de terre en robe des champs?
Ben les gratiner au four avec de la tomme de Savoie et du poivre concassé peut être...
Facile et rapide comme tout !

- des pommes de terre en robe des champs
- de la tomme de Savoie
- du poivre concassé


Coupez les pommes de terre en 2 dans le sens de la longueur, deposez une tranche de tomme de Savoie sur chaque moitié, saupoudrez de poivre concassé, et hop au four !



















A dégustez chaud avec une p'tite salade ou bien en accompagnement d'une viande, hummmm.....

3 avis:

Philo a dit…

Ca me rend folle les patates avec du fromage fondu ! je crois que je vais me taper la tête contre un mur ...

Jasmine a dit…

Oh non faut pas !
Faut juste se laisser tenter ;)
bisous

Clem a dit…

Waouh cette tomme qui coule c'est totalement irresistible!!