10 janv. 2009

Pommes au four à la tomme de Savoie et poivre concassé



Que faire quand il reste des pommes de terre en robe des champs?
Ben les gratiner au four avec de la tomme de Savoie et du poivre concassé peut être...
Facile et rapide comme tout !

- des pommes de terre en robe des champs
- de la tomme de Savoie
- du poivre concassé


Coupez les pommes de terre en 2 dans le sens de la longueur, deposez une tranche de tomme de Savoie sur chaque moitié, saupoudrez de poivre concassé, et hop au four !



















A dégustez chaud avec une p'tite salade ou bien en accompagnement d'une viande, hummmm.....

3 commentaires:

Philo aux fourneaux - Blog culinaire a dit…

Ca me rend folle les patates avec du fromage fondu ! je crois que je vais me taper la tête contre un mur ...

So a dit…

Oh non faut pas !
Faut juste se laisser tenter ;)
bisous

Anonyme a dit…

Waouh cette tomme qui coule c'est totalement irresistible!!

Copyright - Mentions légales

Tous les éléments du blog "Le Coin des Délices" (textes, recettes, photographies) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs et à la propriété intellectuelle. Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite. Copyright © 2007-2021 Le Coin des Délices - Tout droits réservés - All Rights Reserved

Envie d'une recette?

Labels