Ma formation se passe super bien, elle m'a permis de rencontrer des gens uniques et notamment ma p'tite fée Delph, un p'tit bout de danseuse avec un cœur énorme et une sensibilité incroyable...
On s'est fait un p'tit dîner super sympa hier soir avec ambiance badine, décontractée et du bon vin !
Un menu sympa et agréable : poêlée verte/frites accompagnées de poisson vietnamien et son beurre blanc aux échalotes.
Un régal: du menu au café en passant par la pause clope, et ma p'tite fée m'a offert un superbe bouquet de tournesol !
Merci ma louloute :)
Pour 3 personnes :
- 200 gr de courgettes en cubes
- 150 gr de brocolis
- 2 poireaux
- 1 oignon
- 1 échalote
- 50 gr de champignons frais
- 1 cs d'huile d'olive
- sel/ poivre
- Bouquet garni (2 branches de persil et de thym)
- 200 gr de courgettes en cubes
- 150 gr de brocolis
- 2 poireaux
- 1 oignon
- 1 échalote
- 50 gr de champignons frais
- 1 cs d'huile d'olive
- sel/ poivre
- Bouquet garni (2 branches de persil et de thym)
Dans une poêle, faites revenir l'échalote et l'oignon haché dans l'huile d'olive.
Ajoutez le poireau émincé et les champignons. Laissez revenir pendant 10 minutes.
Ajoutez le reste des légumes ainsi que le bouquet garni et laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient fondants. Salez / poivrez.
Dégustez... Bon Appétit !
Ajoutez le poireau émincé et les champignons. Laissez revenir pendant 10 minutes.
Ajoutez le reste des légumes ainsi que le bouquet garni et laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient fondants. Salez / poivrez.
Dégustez... Bon Appétit !
1 commentaire:
poêlée de légumes sans moi par contre pour le reste oui :p
toujours un régal les ptits plats de m'zelle tartine :p
Enregistrer un commentaire