2 mai 2008

Croque Monsieur


Léger, simple.
Pas envie de préparer à manger ce soir, alors j'ai fais des croque monsieur !


- du pain de mie normal ou complet
- du jambon
- du gruyère râpé
- de la crème fraîche

Badigeonnez les deux tranches de pain de mie de crème fraîche.



Sur l'un des tranche, mettez le jambon par dessus la crème.


Ajoutez du gruyère râpé.


Sur la tranche qui servira de "couvercle", ajoutez sur la crème du gruyère râpé.


Voila, y'a plus qu'a mettre au four.


A dégustez chaud sans attendre accompagné d'une salade verte et sa vinaigrette !



Bon Appétit !

Aucun commentaire:

Copyright - Mentions légales

Tous les éléments du blog "Le Coin des Délices" (textes, recettes, photographies) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs et à la propriété intellectuelle. Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite. Copyright © 2007-2021 Le Coin des Délices - Tout droits réservés - All Rights Reserved

Envie d'une recette?

Labels