Léger, simple.
Pas envie de préparer à manger ce soir, alors j'ai fais des croque monsieur !
- du pain de mie normal ou complet
- du jambon
- du gruyère râpé
- de la crème fraîche
- du jambon
- du gruyère râpé
- de la crème fraîche
Badigeonnez les deux tranches de pain de mie de crème fraîche.
Sur l'un des tranche, mettez le jambon par dessus la crème.
Ajoutez du gruyère râpé.
Sur la tranche qui servira de "couvercle", ajoutez sur la crème du gruyère râpé.
Voila, y'a plus qu'a mettre au four.
A dégustez chaud sans attendre accompagné d'une salade verte et sa vinaigrette !
Bon Appétit !
Sur l'un des tranche, mettez le jambon par dessus la crème.
Ajoutez du gruyère râpé.
Sur la tranche qui servira de "couvercle", ajoutez sur la crème du gruyère râpé.
Voila, y'a plus qu'a mettre au four.
A dégustez chaud sans attendre accompagné d'une salade verte et sa vinaigrette !
Bon Appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire