21 mai 2008

Haricots verts en persillade

Voila un tout nouveau article pour fêter le retour de mon blog !

Toute simple, et rapide, peut servir quand on a des invités surprises et qu'on sait pas quoi faire !

- des haricots verts
- un noisette de beurre
- 1 gousse d'ail finement hachée
- du persil finement haché
- sel/poivre

Dans un wok, faites revenir les haricots verts avec la noisette de beurre.
Ajoutez l'ail et le persil. Salez poivrez.

Laissez à feu doux, le temps que les haricots verts prennent bien l'odeur et le goût de l'ail.

Bon Appétit !


Aucun commentaire:

Copyright - Mentions légales

Tous les éléments du blog "Le Coin des Délices" (textes, recettes, photographies) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs et à la propriété intellectuelle. Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite. Copyright © 2007-2021 Le Coin des Délices - Tout droits réservés - All Rights Reserved

Envie d'une recette?

Labels