Pour 2 personnes:
- 4 grosses carottes
- 1 et demi cube de bouillon de volaille
- 2 cuill. à soupe d'huile d'olive
- 1 cuil. à café d'herbes de provence
- 1 tranche de jambon de poulet
- 4 grosses carottes
- 1 et demi cube de bouillon de volaille
- 2 cuill. à soupe d'huile d'olive
- 1 cuil. à café d'herbes de provence
- 1 tranche de jambon de poulet
Épluchez et coupez en rondelles les carottes, portez à ébullition 1 litre d'eau avec le cube de bouillon, plongez les carottes dans l'eau pendant environ 10 min. Les sortir à mi cuisson.
Faire chauffer dans un wok l'huile d'olive puis ajoutez le jambon et les carottes. Ajoutez les herbes de provence et émiettez le demi cube restant.
Poivrez mais ne salez surtout car le cube et le jambon jette du sel.
Laissez cuire le tout à feu doux pendant 10 min (tout dépend si vous voulez des carottes croquantes ou fondantes).
Vous pouvez les mélanger avec du riz, au moment où vous ajoutez les herbes ajoutez aussi le riz préalablement cuit dans l'eau avec un cube.
Servir chaud.
Bon Appétit !
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