16 mars 2011

Bouchées crousti-praliné

Une journée pâtisserie comme je n'en ai pas fait depuis longtemps ! ça fait du bien de se retrouver derrière les fourneaux pour le plaisir ;)







Une petite gourmandise extrêmement simple et rapide à faire et ça pour le plaisir des petits comme des grands : des bouchées crousti-praliné


 

- 200 gr de pralinoise
- 90 gr de gavottes



Fais fondre la pralinoise, emiette les gavottes. Mélange le tout.
Sur du papier sulfurisé, fais des petits du style rose des sables et laisse durcir au refrigérateur pendant plusieurs heures.

A déguster sans modération.

5 commentaires:

  1. Hummm ! J'adore cette recette ! Bisous !

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  2. Gourmandes ces p'tites bouchées et en plus rapides!
    bises

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  3. Plus de recettes depuis des mois, un retour prévu ou je peux supprimer de mes flux RSS?

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  4. Non un retour prévu dans les jours qui viennent ;)

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