10 sept. 2008

Purée de brocolis douceur kiri



Les légumes, j'adore !
Je suis fan de purée aussi, l'un et l'autre donne de délicieuses expériences culinaires !
La dernière tendance dans ma cuisine, c'est d'allier à certaines recettes des fromages fondus du style vache qui rit, kiri etc...

A vos casseroles pour cette purée à la douceur du kiri...

- 1 brocolis
- 2 carrés de kiri
- un peu de gruyère râpé
- 1 noisette de beurre
- 1 peu de lait
- sel/ poivre

Faites cuire votre brocolis dans l'eau ou bien à la vapeur ( cette deuxième solution est la meilleure, ça évite que le brocolis soit imbibé d'eau).
Lorsque qu'il est cuit, passez-le à la moulinette à purée...



Ajoutez la noisette de beurre, salez/ poivrez et un peu de lait si la purée est trop épaisse.
Mélangez à la purée, les 2 carrés de kiri ainsi que le gruyère râpé.

Dégustez chaud...



















Bon Appétit !

4 commentaires:

  1. kiri et courgette : une excellente association !

    RépondreSupprimer
  2. Ca à l'air super bon :)

    Par contre, attention à pas tomber accro au kiri... Parce que c'est bien connu que femme kiri... Non rien :D

    RépondreSupprimer
  3. Lol Freak !
    J'attends la suite...;)

    RépondreSupprimer

Merci pour votre message, il sera publié après modération de l'auteur.